CHEFS CONTRA EL HAMBRE
ref 73684
24/04/2007
Tapa dura, 15x22 cms, 264 páginas
Colección: Cocina MR

ISBN: 84-270-2992-6
EAN: 9788427029927

Autor: Aa.vv
De primero, una original ensalada tibia según la receta de Martín BERASATEGUI o unas colas de gamba del restaurante Sant Pau de Carme RUSCALLEDA. De segundo, un bonito como el que se sirve en el prestigioso restaurante ARZAK o un pichón ahumado del ya clásico JOSÉ LUIS. De postre unos buñuelos como los prepararía Santi SANTAMARÍA o una sandía casi de diseño que podríamos degustar en el restaurante El Bulli del renombrado Ferran ADRIÀ. Cincuenta de los chefs más importantes de España colaboran en este recetario colectivo, deleitando a quienes gustan de la buena mesa y quieran probar los menús de muchos de nuestros mejores restaurantes. Cada cocinero pone su granito de «harina» para paliar el hambre en el mundo, aportando tres recetas personales (un primero, un segundo y un postre) que el lector podrá preparar en casa. Esta ambiciosa recopilación, única por su carácter solidario, incluye diercciones y teléfonos de los restaurantes, así como un extenso glosario de términos gastronómicos. Aprende recestas espectaculares y conoce mejor a cincuenta de nuestros más prestigiosos chefs, a la vez que luchas contra el hambre.


PVP: 17.00 € 16.15
0.00 $
0.00 £



No Disponible 
si está interesado, apuntese al sistema de avisos