Los procesos de servicios en restauración
Los procesos de servicios en restauración
ref 29621
01/02/2016
Editorial Síntesis, S.A.
20x26 cms, 250 páginas
Colección: Hostelería y turismo, fecha publicación: 05/2015

Fecha de salida: 05/2015
ISBN: 9788490771211
EAN: 9788490771211
Idioma: Español

Autor: Maria Isabel Castellano Almagro, Antonia Badillo Martinez

En este libro se presenta de forma didáctica toda la información práctica necesaria para llevar a cabo un correcto servicio en restauración: tipología de los servicios, legislación alimentaria vigente aplicada a la restauración, materiales necesarios, realización de los distintos tipos de servicios, elaboraciones a la vista del cliente, atención al cliente, facturación, etc.

Este manual, de interés para cualquier profesional del sector hostelero, está dirigido especialmente los alumnos del módulo profesional de grado superior Procesos de servicios en restaurante, y sirve de apoyo para los módulos de servicio de grado medio.



PVP: 22.00 € 20.90
0.00 $
0.00 £



No Disponible 
si está interesado, apuntese al sistema de avisos