Procesos de elaboración culinaria
Procesos de elaboración culinaria
ref 29528
01/02/2016
Editorial Síntesis, S.A.
Tapa blanda, 17x24 cms, 266 páginas, fecha publicación: 09/2001

Fecha de salida: 09/2001
ISBN: 9788497567664
EAN: 9788497567664
Idioma: Español

Autor: Gustavo Mayor Ribas, David Mayor Ribas, Victor Jose Navarro Romas

Este libro contiene la formación necesaria para desempeñar funciones r elacionadas con la organización de unidades de producción, así como la s propias del desarrollo de los procesos productivos y los servicios e n cocina.A través de los contenidos agrupados en sus cinco partes,ò Organización de procesos de elaboración culinariaò Aplicación de t écnicas de cocciónò Elaboración de productos culinarios básicosò Realización de acabados y presentacionesò Desarrollo del servicio en cocinael alumno adquirirá destrezas específicas para secuenciar org anizadamente las fases de los procesos culinarios, reconocer e interpr etar la información previa para su correcto desarrollo, así como para la asignación de recursos desde la aplicación de las diferentes técnic as hasta la última fase del servicio.



PVP: 21.00 € 19.95
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