Fórmula rechupete : cenas en 25 minutos
Fórmula rechupete : cenas en 25 minutos
ref 151880
06/02/2016
Larousse
Tapa blanda, 18x24 cms, 256 páginas, fecha publicación: 05/2015

Fecha de salida: 05/2015
ISBN: 9788416124930
EAN: 9788416124930
Idioma: Español

Autor: Alfonso Lopez Alonso, Alfonso Lopez Alonso

La manera sencilla y amena que tiene Alfonso López de entender la cocina es muy valorada por los cientos de miles de seguidores que tiene en su web, tanto en España como en América. Sus "Recetas de Rechupete" se alimentan del saber tradicional de su Galicia natal pero están abiertas también a nuevos ingredientes
y técnicas. Y son fáciles y rápidas de hacer, en 25 minutos están todas listas.

Un libro para disfrutar leyendo sus entretenidas introducciones a cada plato, para deleitarse con la preparación y, sobre todo, para saborear en la mesa. Hay aperitivos, primeros, arroces, carnes, pescados y postres para todos los gustos y niveles: cómo hacer guacamole mexicano, huevos rellenos, risotto al azafrán, flamenquines caseros cordobeses, raxo o lomo de cerdo a la gallega con patatas o cachelos, ensalada de pasta a mi manera, zamburiñas a la plancha, Bacalao Dorado o Bacalhau à Brás, almendrados de Allariz, tarta de cuajada con chocolateà



PVP: 15.00 € 14.25
0.00 $
0.00 £



No Disponible 
si está interesado, apuntese al sistema de avisos