Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza : maquinaria, equipos básicos, materias primas y regeneración de alimentos
Preelaboración y conservación de carnes, aves y caza : maquinaria, equipos básicos, materias primas y regeneración de alimentos
ref 147030
06/02/2016
Ideaspropias Editorial
Tapa blanda, 17x24 cms, 306 páginas, fecha publicación: 10/2014

Fecha de salida: 10/2014
ISBN: 9788498394641
EAN: 9788498394641
Idioma: Español

Autor: Almudena Villegas Becerril

Un conocimiento adecuado en las diferentes técnicas de preelaboración de carnes tendrá como consecuencia la presencia de la calidad en las distintas elaboraciones culinarias que ofrecen estos productos. En este libro, se explicarán las diversas máquinas y utensilios que se deben utilizar para el tratamiento de los productos cárnicos, así como los modos de conservación, envasado y regeneración. Se estudiarán los distintos tipos de carne y sus procedimientos de trabajo para su posterior comercialización. Con este manual ampliará su conocimiento en los métodos de preelaboración, tan importantes en una cocina profesional. Además conocerá múltiples procesos culinarios que le resultarán muy efectivos a la hora de llevar a cabo sus propias elaboraciones.



PVP: 20.00 € 19.00
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