¡Qué rico! Todo lo que hay que saber sobre la comida
¡Qué rico! Todo lo que hay que saber sobre la comida
ref 138916
06/02/2016
Siruela
Tapa dura, 16x24 cms, 180 páginas, fecha publicación: 02/2015, traducido del Alemán

Fecha de salida: 02/2015
ISBN: 9788416396009
EAN: 9788416396009
Idioma: Español

Guión: Sabine Jaeger, Hermann Schulz
Dibujo: Jörg Mühle

«Fascinante libro sobre la historia de la comida, con anécdotas de todo el mundo.»

Westdeutsche Zeitung



Un libro fundamental para que jóvenes y adultos conozcamos mejor lo que comemos.



¿Por qué es peligroso el sobrepeso? ¿Debemos creer todo lo que nos dicen en los anuncios? ¿Cuántas ­cla­ses de manzanas hay? ¿Por qué son pequeños los pigmeos? ¿Por qué cada trozo de pan es ­también po­lí­tica? El hambre en el mundo, los alimentos trans­­­gé­nicos, el comercio justo, la importancia de cocinar en casa o el cambio de hábitos alimenticios son temas que se tratan en este libro. Incluye, además, un breve diccionario de ­ali­men­tos.



PVP: 16.00 € 15.20
0.00 $
0.00 £



No Disponible 
si está interesado, apuntese al sistema de avisos