Lo que Einstein le contó a su cocinero
Lo que Einstein le contó a su cocinero
ref 130097
06/02/2016
Ma Non Troppo
Tapa blanda, 15x23 cms, 272 páginas
Colección: Ciencia, fecha publicación: 11/2003, traducido del Inglés

Fecha de salida: 11/2003
ISBN: 9788496222007
EAN: 9788496222007
Idioma: Español

Autor: Robert L. Wolke

Tras los éxitos de Lo que Einstein no sabía y Lo que Einstein lo contó a su barbero, en este nuevo libro Robert L. Wolke se mete en la cocin a para desentrañar una cantidad inusitada de cuestiones relacionadas c on los alimentos, su preparación (tanto industrial como casera) y su c onsumo. Una vez más, el autor se sitúa en el lugar del consumidor curi oso y desarrolla unas explicaciones accesibles sobre los principios qu ímicos y físicos que determinan las propiedades de nuestros alimentos y nuestros platos preferidos.Robert L. Wolke nos hace comprender la ci encia desde la cocina. A través de un lenguaje libre de tecnicismos, R obert L. Wolke ofrece explicaciones reveladoras y sencillas, desmitifi ca viejas creencias, ayuda a interpretar las etiquetas confusas de los productos e invita al lector a experimentar por su cuenta, con las se ncillas y originales recetas de cocina que incluye el libro.



PVP: 19.00 € 18.05
0.00 $
0.00 £



No Disponible 
si está interesado, apuntese al sistema de avisos