Hacer delicatessen con fieltro
Hacer delicatessen con fieltro
ref 129421
06/02/2016
Editorial El Drac, S.L.
Tapa blanda, 22x28 cms, 104 páginas, fecha publicación: 01/2013, traducido del Inglés

Fecha de salida: 01/2013
ISBN: 9788498742701
EAN: 9788498742701
Idioma: Español


Tartas, pasteles y bombones realizados con fieltro, uno de los materiales más versátiles para los aficionados a las manualidades. Este se corta fácilmente y no se deshilacha ni se abre una vez cortado. Se puede conseguir en distintos colores y formas, y es perfecto para hacer las pequeñas delicatessen con diseños japoneses que se proponen en este libro. . Más de 100 proyectos explicados con instrucciones paso a paso fáciles de seguir y con patrones a tamaño natural; y con las técnicas básicas para confeccionar estos "deliciosos" postres de fieltro. . Una variada carta de dulces, entre los que se incluyen desde bizcochos, pastas, galletas o tortitas rellenas, hasta petits fours, donuts, dulces japoneses o pastelitos chinos, pasando por bombones y golosinas.



PVP: 14.00 € 13.30
0.00 $
0.00 £



No Disponible 
si está interesado, apuntese al sistema de avisos