Los secretos de los chefs
Los secretos de los chefs
ref 121582
05/02/2016
Bon Vivant
Tapa blanda, 17x21 cms, 264 páginas
Colección: Guía del buen gourmet, fecha publicación: 02/2008

Fecha de salida: 02/2008
ISBN: 9788496054394
EAN: 9788496054394
Idioma: Español

Autor: Oscar Valles Rodriguez, Susana Ribera Caellas, Alexia Ribera Caellas

Hay muchos libros de recetas pero pocos explican los verdaderos trucos para cocinarlas con éxito. Hay infinidad de libros de cocina pero no todos cuentan con firmas de prestigio premiadas con estrellas Michelin . Escasas son las obras que ofrecen una lista de los mejores restauran tes del país, en los que degustar sus recetas. Y sólo hay uno en el qu e, además de todo eso, se esbozan las biografías de los chefs, auténti cos creadores y artistas, que en una breve entrevista desvelan sus exp eriencias personales o sus preferencias y valiosas sugerencias como go urmets.



PVP: 22.00 € 20.90
0.00 $
0.00 £



No Disponible 
si está interesado, apuntese al sistema de avisos