Le creuset : libro de cocina
Le creuset : libro de cocina
ref 11209
31/01/2016
Ediciones Akal
Tapa dura, 21x21 cms, 144 páginas
Colección: Cocina práctica, fecha publicación: 01/2007, traducido del Francés

Fecha de salida: 01/2007
ISBN: 9788446024170
EAN: 9788446024170
Idioma: Español

Autor: Elisa Vergne, David Rathgeber

David Rathgeber, chef de Aux Lyonnais, el bistrot parisino de Alain Ducasse, ha seleccionado para este libro, como homenaje a la cocotte, 56 recetas sacadas del patrimonio culinario francés: blanqueta de ternera, gigot a las siete, pato con aceitunas... Junto a la versión familiar de estos platos sencillos y asequibles, el lector encontrará ideas prácticas sobre la cocción propia de los utensilios de fundición, consejos para elegir bien sus productos o la opinión del sumillar para acompañar cada plato.



PVP: 17.00 € 16.15
0.00 $
0.00 £



No Disponible 
si está interesado, apuntese al sistema de avisos