La cocina aragonesa
La cocina aragonesa
ref 110147
01/02/2016
Tikal Ediciones
Tapa dura, 21x27 cms, 256 páginas, fecha publicación: 07/2013

Fecha de salida: 07/2013
ISBN: 9788499282497
EAN: 9788499282497
Idioma: Español

Autor: Aa.vv

La comunidad de Aragón goza de una cocina auténtica, basada en productos sencillos de la tierra. Cuenta también esta cocina con una serie de tesoros culinarios que no poseen otras gastronomías: una amplia oferta de frutas y hortalizas, el aromático azafrán, excelentes aceites de oliva y la muy apreciada trufa negra, entre muchos otros. Este libro ofrece al lector un recorrido gastronómico y turístico por la Comunidad Autónoma de Aragón, con el fin de brindar toda la información necesaria sobre los rincones más bellos y sorprendentes, y contribuir en la elaboración de sabrosos platos aragoneses, combinando las técnicas tradicionales con una atractiva y moderna presentación.



PVP: 15.00 € 14.25
0.00 $
0.00 £



No Disponible 
si está interesado, apuntese al sistema de avisos