La cocina andaluza
La cocina andaluza
ref 109938
01/02/2016
Tikal Ediciones
Tapa dura, 21x27 cms, 256 páginas, fecha publicación: 07/2013

Fecha de salida: 07/2013
ISBN: 9788499282480
EAN: 9788499282480
Idioma: Español

Autor: Aa.vv

Andalucía ha sido siempre un crisol de culturas: íberos, tartesios, fenicios, romanos, árabes... tantos honorables portadores de costumbres que han dejado su huella en la variada, colorista y reconocida dieta de esta comunidad autónoma.En este libro proponemos un recorrido por los platos más auténticos de la gastronomía de cada una de las provincias andaluzas. Un itinerario que permite recrearse con los maravillosos monumentos, paisajes y pueblos de la bella Andalucía, una aventura inolvidable para el viajero, un placer para el paladar.



PVP: 15.00 € 14.25
0.00 $
0.00 £



No Disponible 
si está interesado, apuntese al sistema de avisos