Teoría y práctica del vermut
Teoría y práctica del vermut
ref 100763
01/02/2016
Now Books
Tapa dura, 14x21 cms, 216 páginas, fecha publicación: 05/2015, traducido del Catalán

Fecha de salida: 05/2015
ISBN: 9788416245109
EAN: 9788416245109
Idioma: Español

Autor: Josep Sucarrats I Miro, Miquel Àngel Vaquer I Llop, Sergi Martin Lamata

Adiós cócteles y combinados, cervezas artesana¬les e infusiones macrobióticas: ­llega el vermut! Una terraza en la que dé el sol, buena compañ­a y un vaso de vermut: un estilo de vida. ¿Por qué es tan moderno recuperar lo que ya beb­an nuestros abuelos? ¿Por qué nos lo tomamos de la misma manera, en el mismo momento y con las mismas tapas? ¿Qué tiene el vermut que encaja tan bien con los gustos de hoy en d­a? Teor­a y práctica del vermut es el primer libro sobre este elixir delicioso de tradición tan nuestra. Una obra llena de humor con consejos ingeniosos y propuestas inéditas, recetas sorprendentes, anécdotas curiosas y las mejores vermuter­as para degustar la bebida de moda. ­Un libro que leeréis trago a trago!



PVP: 19.00 € 18.05
0.00 $
0.00 £



No Disponible 
si está interesado, apuntese al sistema de avisos