Laura Conde ha sido directora de la revista Guía del Ocio BCN. Durante este período se recorrió gran parte de restaurantes de Barcelona y escribió sobre ellos. En la actualidad coordina y escribe artículos en www.cocinatis.com, el portal de cocina de Antena 3, habla sobre gastronomía en el programa Directe 4.0, de Radio 4-RNE y escribe en diversas revistas, entre ellas Time Out Barcelona.
¿Redondas, rectangulares o cilíndricas? ¿Con setas o con jamón? ¿Con panko o con el clásico pan rallado? ¿En qué restaurantes las hacen como en casa? ¿Maridamos? ¿Nos atrevemos a congelar? Las croquetas existen desde hace mucho tiempo, hay quien dice que son un arte milenario, pero, hasta ahora, aún había algunos trucos de la abuela o algunos ingredientes escondidos que se te escapaban. La felicidad en una croqueta te abre las puertas al mágico mundo de estas delicias rebozadas y te invita a descubrir los orígenes y la historia de este tesoro, todos los misterios de la besamel, los conjuros óptimos para freír una croqueta como es debido, los trucos y las recetas de los chefs, los ingredientes más insospechados, los templos que subliman el capricho...